fbpx
XMASS SPEZIAL:
Mit FIT-UP du sparst bis -34% on Garmin
:
:
:
Das Angebot ist leider schon abgelaufen!
logo.svg

So löschen
Sie Ihren Account

Hier findest du die Anleitung zum Löschen Ihres Fit-Up-Kontos.

So löschen
Sie Ihren Account

Hier finden Sie die richtige Anleitung zum Löschen Ihres Fit-Up-Kontos.

Gemäß Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) hast du das Recht, dein Benutzerkonto jederzeit zu löschen. Wir möchten sicherstellen, dass du über dieses Recht informiert bist und erklären dir den Prozess zur Löschung deines Kontos.

Um dein Benutzerkonto zu löschen, folge bitte diesen Schritten:

  • Öffne in der App die Einstellungen (Zahnrad-Symbol rechts oben).
  • Suche nach der Option „Konto löschen“ und tippe darauf.
  • Bestätige deine Entscheidung, wenn du dazu aufgefordert wirst. Bitte beachte, dass das Löschen deines Kontos dazu führt, dass alle deine gespeicherten Daten, einschließlich deines Profils, deiner Aktivitäten und deiner Einstellungen, unwiderruflich gelöscht werden.
  • Überprüfe die angegebenen Informationen sorgfältig, da es keine Möglichkeit gibt, dein Konto nach dem Löschen wiederherzustellen.

Bitte beachte, dass wir deine personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen behandeln und diese nur so lange speichern, wie es für den Zweck der App und die Einhaltung rechtlicher Anforderungen erforderlich ist. Durch das Löschen deines Kontos werden deine Daten gemäß den gesetzlichen Vorgaben gelöscht.

 

Wenn du Schwierigkeiten hast oder weitere Fragen zum Löschen deines Benutzerkontos hast, zögere nicht, unseren Kundensupport unter support@fit-up.com zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen.